ラルジャンさん☆ミシュランあいにくの雨のため☔自転車では行けずでしたが😒銀座の、4丁目の、日産ギャラリーの上にある、ラルジャンさんへランチで行ってきました🚶♀️オープンして1年、途中コロナで休業していたそうですが、1年で2022年度新規ミシュラン1つ星をいただいたそうです🙌本日のメニューです。ノンアルのスパークリングで🍷スペシャリテの発酵マッシュルームに、↑↓この器が私好みで、どこのかなーと、裏返す笑クローニーさん総合監修のようです。クローニーさんのパン、私、好きで、ラルジャンさんもパンが絶品、ライ麦のパンですバターは2種類で、焦がしホイップバター(左)に、毎朝作るフレッシュバター、どちらのバターもすごく美味しくてもっとパン食べたい~wお野菜が色とりどりで、たくさんのスタッフさんが厨房にいます。薄いシートは玉ねぎシートで、玉ねぎシート美味🎵鶏肉と玉ねぎシートとフォアグラソースが絡み合ってデザートの演出が、素敵ですデザート2つ目は有田焼のお重で登場しました。個人的にすごく好きだったのは、シェフの実家の柿を使った柿タルトと、ローズヒップのパンケーキ(画像左下)でした↓お手洗いは、ジョーマローンさんの香りでした。ここいいかも、また行ってみようと思いました。