久しぶりの投稿です。
気がつくと4ヶ月経ってました
本日のお弁当
おかずは
ブロッコリーのタラマヨ和え
大根の皮のキンピラ
卵焼き
しいたけの肉詰め
焼き万願寺とうがらしのおかか醤油和え
カボチャのガリバタ醤油焼き
ごはんは白ごはん。
夏になって気温が上がってお弁当の傷みが気になって
作るのをやめてました。
そうするとお弁当作るより晩ごはん作る方が節約になるなぁと気が付いて(今さらですが)
晩ごはんをなるべく作ることに。
なのでおかずがたくさん余ったらお弁当にするので
ごくたまにの投稿になります。
夏の終わりに夫婦共々コロナに感染
10日間、自宅療養したり、
お姑さんが夏バテと大腸に潰瘍ができて元気が無くなったので毎週末おかずを作って差し入れする毎日です。
あとはなぜか夫婦でキャンプにハマり
8月にテントを買ったのですが 最近週末はお天気が悪くて未だに未使用
いつになったらいけるんだろ〜