こんにちは

お弁当もブログもやらなさすぎ驚き

とりあえず2日から


おかずは

鳥モモの塩焼きレモン掛け

きゅうりとカニカマの酢の物

ミニトマト


卵焼き(青椒肉絲入り)

カボチャの炊いたん

大根の漬物


白ごはん。


8日のお弁当


おかずは

切り干し大根の炊いたん

キャロットラペ

青梗菜のバター醤油炒め


海鮮アヒージョ(コストコ)

鳥モモの照り焼き


ごはんは雑穀米。


それから10日の。


おかずは

オクラの煮浸し

青梗菜のバター醤油炒めの卵炒め(なんやそれ)


エビの一口餃子(お惣菜)

豆もやしのナムル

ミニトマト


ごはんはアサリごはん。


アサリがスーパーでむき身になって安かったので

どばーっと入れてお揚げさんと白だしで炊きましたニコニコ


最近、夜ご飯が面倒で作るときもなんか炒め物が多くて。

味が濃い物はどうしても卵を使ってリベイクしちゃいがち滝汗

まぁボリュームが出て夫は満足してるようなのでよしとしようニヤニヤ