こんばんは
昨日のお弁当をUPしまーす
おかずは
卯の花
バターナッツカボチャの塩ゴマ和え
ナスのマリネ
タンドリーチキン
大根と厚揚げの炊いたん
ごはん白ごはん。
コストコで買ったmaggiのタンドリーチキンの素が美味しくて毎週作ってます
一袋で鶏肉1kg使えます
私はアレンジしてヨーグルトと塩を入れてもう少し多めに鶏肉を漬け込みます。
アイラップに入れて冷蔵庫に保存。
1週間くらいほっといても大丈夫です
業務スーパーで大量に鶏肉買ってタンドリーチキンと唐揚げ用に切り分けてアイラップで保存。
こうすると平日の夕飯のメインが焼くだけ、揚げるだけで済むので重宝してます。
お試しあれ〜