こんばんは

昨日のお弁当をUPしまーす


おかずは

卯の花

バターナッツカボチャの塩ゴマ和え

ナスのマリネ


タンドリーチキン

大根と厚揚げの炊いたん


ごはん白ごはん。


コストコで買ったmaggiのタンドリーチキンの素が美味しくて毎週作ってますラブ

一袋で鶏肉1kg使えますウインク

私はアレンジしてヨーグルトと塩を入れてもう少し多めに鶏肉を漬け込みます。

アイラップに入れて冷蔵庫に保存。

1週間くらいほっといても大丈夫です口笛

業務スーパーで大量に鶏肉買ってタンドリーチキンと唐揚げ用に切り分けてアイラップで保存。

こうすると平日の夕飯のメインが焼くだけ、揚げるだけで済むので重宝してます。

お試しあれ〜