パレスホテルで開催された コマンドリー ド ボルドー ガラディナーに参加。
ボルドーワインを愛し、普及活動にも積極的に携わる事を目的として、叙任されたメンバーによる会で、年に数回 その度に色々なテーマでワインをいただきます。
叙任されたメンバーはこの様にメダルを着用して会に参加します。
パレスホテルがリニューアルしてから始めてバンケットのお食事をいただきましたが、150人ほどパーティーにも関わらず、お食事もかなり洗練されていました。
今回は、シャトー ・パルメのCEO トマ・デュレ氏が来日し、パルメのヴィンテージ違いの飲みくらべとなるワインセレクション。
初めて日本市場に出ていないという稀少なパルメの白をいただきました。
その後、パルメの2000年、1995年は素晴らしかったです!!
そして、デュレ氏からスペシャルプレゼントとして、パルメの3つのヴィンテージを1本ずつ抽選でプレゼントというアトラクションがあり、
何と・・・・
これまでとりたてて何かに当たった事のない私が、一番メインの1995年のパルメが当たちゃった~~~!!
今年は、私 ついているのかも
Android携帯からの投稿
ボルドーワインを愛し、普及活動にも積極的に携わる事を目的として、叙任されたメンバーによる会で、年に数回 その度に色々なテーマでワインをいただきます。
叙任されたメンバーはこの様にメダルを着用して会に参加します。
パレスホテルがリニューアルしてから始めてバンケットのお食事をいただきましたが、150人ほどパーティーにも関わらず、お食事もかなり洗練されていました。
今回は、シャトー ・パルメのCEO トマ・デュレ氏が来日し、パルメのヴィンテージ違いの飲みくらべとなるワインセレクション。
初めて日本市場に出ていないという稀少なパルメの白をいただきました。
その後、パルメの2000年、1995年は素晴らしかったです!!
そして、デュレ氏からスペシャルプレゼントとして、パルメの3つのヴィンテージを1本ずつ抽選でプレゼントというアトラクションがあり、
何と・・・・
これまでとりたてて何かに当たった事のない私が、一番メインの1995年のパルメが当たちゃった~~~!!
今年は、私 ついているのかも

Android携帯からの投稿