今夜はお姑さんとホテルオークラのテラスレストランで夕食を頂きました。
好物のビーフストロガノフをシャンボールミュジニ-あたりのブルゴーニュの赤ワインと合わせたい所ですが、ぐっと我慢でノンアルコールビール!!
帰りに↑お気に入りのパンを購入!
私の中では
オークラ、
メゾンカイザー、
アンデルセン
がベスト3のパンですね!
そのなかでも、オークラのパンでは食パンと、↑このいちじくのパンと、レーズンのパンが好き!!
家に帰り青カビチーズとシャンパン!!!といきたいけれど、これも今日は我慢・・・(*_*)
また、紙袋を見て思い出しましたが、ホテルオークラは今年 50周年なんですね~!!
オークラは、結婚式を挙げた場所でもあるし、1番好きな中華レストラン、「桃花林」があるので、最も良く行くホテルです!!だからやっぱり落ち着きます!!
桃花林で、何よりもおすすめなのは、フカヒレのカニの卵のスープ!!
これは、本当に絶品ですよ(*^o^*)
ただ、やはり美味しい物に切っても切れないのは最強のパートナー、 お酒ですね!!
早く心から楽しみたいものです!