千葉美由紀の「みゆみゆの女磨き!」-TS3S0167.jpg

今夜はお姑さんとホテルオークラのテラスレストランで夕食を頂きました。


好物のビーフストロガノフをシャンボールミュジニ-あたりのブルゴーニュの赤ワインと合わせたい所ですが、ぐっと我慢でノンアルコールビール!!


帰りに↑お気に入りのパンを購入!

私の中では

オークラ、
メゾンカイザー、
アンデルセン

がベスト3のパンですね!


そのなかでも、オークラのパンでは食パンと、↑このいちじくのパンと、レーズンのパンが好き!!


家に帰り青カビチーズとシャンパン!!!といきたいけれど、これも今日は我慢・・・(*_*)


また、紙袋を見て思い出しましたが、ホテルオークラは今年 50周年なんですね~!!


オークラは、結婚式を挙げた場所でもあるし、1番好きな中華レストラン、「桃花林」があるので、最も良く行くホテルです!!だからやっぱり落ち着きます!!


桃花林で、何よりもおすすめなのは、フカヒレのカニの卵のスープ!!
これは、本当に絶品ですよ(*^o^*)


ただ、やはり美味しい物に切っても切れないのは最強のパートナー、 お酒ですね!!


早く心から楽しみたいものです!