今夜は、渋谷の駅のほど近くにある気軽にいけるbistro、
「Ku hanare」
渋谷区桜丘町1-5
5F
でお食事でした。
お料理は何をいただいても気が利いている感じ!
ワイン好きの方に是非おすすめの1つがレバーペースト。
優しくエレガントな赤ワインがとても合います。
お家でも使えるアイディアが、レバーペーストにオリーブ油をちょこっとと、バルサミコ酢をかけて合わせていただく!
甘みがでてとってもグッドです!
買ってきたペーストを家で食べる時に是非お試しを!
今日は、20年近くお付き合いのあるイベント会社の原島さんという方と久しぶりにお会いしましたが、20年経つと色んな思い出があるものですよね!
豪華客船飛鳥で小笠原諸島をめぐるクルージングで、総合司会をした事があったり、全国色んな所に出張で行ったり、色んなイベントの現場があったな~!!
これから20年後、生まれてくる息子が成人を迎えるわけですね~!!
どんな20年になるのかな~。