いつもいつも茶色いゴハンの我が家
おとついはどちらかというと緑色~
中華風あんかけ焼きそばデス。
画像は旦那サン用でお肉タップリなので茶色っぽいですが
私は豚肉キライなので緑色に
焼きそばの麺をフライパンに多めの胡麻油をひきお好み焼きのように焼きます。
ソノ上にチンゲン菜・もやし・豚肉・きくらげをあんにしたものをかけました。
2人分なのにチンゲン菜はチンゲン木のように巨大だったしもやしも2袋入れたので大量の野菜でした
なんか適当に作ったのに結構美味しかったのでまた作ろっ![]()
そして、昨日の晩御飯はまたカレー
そう。先週もやりましたなすびのカレー 。
決して私がカレー好きな訳ではなく旦那サンのリクエストですからぁ~
で、またまた今日もカレーです
私から言わせていただければ・・・もう当分カレーは食べたくないデス


