先日いろいろな方のブログを拝見していたら某ブログにこんなコトが書いてあった。
お野菜の切れ端はとりあえず植えます。すると葉っぱが出て食べられます
と。
日曜日に
を買ったので、
ん
コレは栽培しなければ
葉っぱの方を水に入れ3日たち

元々の葉っぱの中央から新しい葉っぱがニョキニョキ
やわらかそうでおいしそう
おお
この調子でいけばお味噌汁の具がないときに使える
すごいなぁ~ よいコト知った
は昨日の晩御飯に作ったシチュー

ジャガイモがいっぱい食べたくて大きいの3コ入れたらこんな量に
ふたり暮しだと結構2日同じmenuが続くことあるけどコノ量じゃ今日もメインはシチューになりそう・・・
まっ しょうがないね
今日は久しぶりにお天気いいけど
風が強くて寒いwww


