我が家はいつも松茸の茶碗蒸しを

レンジで簡単に作ってますルンルンルンルン



ここで…

レンジで簡単レシピ口笛ピンクハートピンクハート

松茸の茶碗蒸しの作り方!!をご紹介ニコニコ



ナイフとフォーク材料ナイフとフォーク  (2つ分)

松茸                                       適量
かまぼこ                                適量
三つ葉                                   適量
松茸の味お吸い物                 2袋
卵                                           2つ
水                                           350ml

松茸・かまぼこ・三つ葉がない場合でも
松茸のお吸い物の素があれば
充分松茸の味がするので作れますニコニコニコニコ




ナイフとフォーク作り方ナイフとフォーク

1
松茸のお吸い物・卵・水をよく混ぜます。

{D05E97F0-DF7E-4C80-98E6-D02C92A147D1}

{76E98E69-7F48-4710-B38C-A010EBBEDB15}



器に1とカットした食材を入れ、
ラップをふわっとかけて
後はレンジでチンするだけ!!
2つ同時に作るなら500wで約10分加熱!

{2D6F4B60-A1BF-42CF-9BA2-F10D0C90EDD3}

{EECD1D71-ED95-468A-9832-97F9DC3DCEA6}

{C100F06D-78D7-427A-8E0F-C95CDB3321D4}

{B55BA888-DEA0-405E-AEA2-2B95361AE510}



3
10分経っても水っぽかったら1分ずつ調節して
加熱してって下さい。

{A0AFA9C7-3BB4-4782-9531-00859FD4A938}



4
中身が固まってたら完成〜〜ですニコニコ!!!!!!

{4CF0C78C-5046-4226-9A6F-BED237997984}



レンジでとっても簡単に茶碗蒸しを作れるので

ぜひ試してみて下さいニコニコルンルンルンルンキラキラ