我が家はいつも松茸の茶碗蒸しを
材料
  (2つ分)
作り方
レンジで簡単に作ってます

ここで…
レンジで簡単レシピ


松茸の茶碗蒸しの作り方
をご紹介
松茸                                       適量
かまぼこ                                適量
三つ葉                                   適量
松茸の味お吸い物                 2袋
卵                                           2つ
水                                           350ml
※
松茸・かまぼこ・三つ葉がない場合でも
松茸のお吸い物の素があれば
充分松茸の味がするので作れます

1
松茸のお吸い物・卵・水をよく混ぜます。
2 
器に1とカットした食材を入れ、
ラップをふわっとかけて
後はレンジでチンするだけ!!
2つ同時に作るなら500wで約10分加熱!
3
10分経っても水っぽかったら1分ずつ調節して
加熱してって下さい。
4
中身が固まってたら完成〜〜です










