3/7(土) 久しぶりに、朝イチのパン受講!!
ABCクッキングスタジオイオン岡山店に…
今日は、アップルレザンというハード系のパンを作りました!
イースト以外にも発酵を促す為のもの…モルトを小さじ①投入!!
生地全体に、アップル・レーズン・ローストくるみを混ぜこみ 焼きあげたパン!!!
上出来(*^^)v 投稿 写真下!
そして、昼どきに終わり…お腹空いたので同施設内①階のCantevoleに!!
ホットチリビーンズドック・珈琲をいただきましたよ( ´艸`) まいう~!
この Cantevole どのパンも お薦めで お値段+味=満足ですが…ハード系なパンを同施設内の同じフロアーで買うなら このお店イチオシです。
なんてたって、ABCクッキングスタジオのパン講師も惚れさす旨さなんですよ(笑)
これで、また…月のパン受講日が 増えるの確定です(*^ー゚)

ABCクッキングスタジオイオン岡山店に…
今日は、アップルレザンというハード系のパンを作りました!
イースト以外にも発酵を促す為のもの…モルトを小さじ①投入!!
生地全体に、アップル・レーズン・ローストくるみを混ぜこみ 焼きあげたパン!!!
上出来(*^^)v 投稿 写真下!
そして、昼どきに終わり…お腹空いたので同施設内①階のCantevoleに!!
ホットチリビーンズドック・珈琲をいただきましたよ( ´艸`) まいう~!
この Cantevole どのパンも お薦めで お値段+味=満足ですが…ハード系なパンを同施設内の同じフロアーで買うなら このお店イチオシです。
なんてたって、ABCクッキングスタジオのパン講師も惚れさす旨さなんですよ(笑)
これで、また…月のパン受講日が 増えるの確定です(*^ー゚)
