3/7(土) 久しぶりに、朝イチのパン受講!!
ABCクッキングスタジオイオン岡山店に…

今日は、アップルレザンというハード系のパンを作りました!

イースト以外にも発酵を促す為のもの…モルトを小さじ①投入!!

生地全体に、アップル・レーズン・ローストくるみを混ぜこみ 焼きあげたパン!!!
上出来(*^^)v    投稿  写真下!

そして、昼どきに終わり…お腹空いたので同施設内①階のCantevoleに!!

ホットチリビーンズドック・珈琲をいただきましたよ( ´艸`) まいう~!

この Cantevole どのパンも お薦めで  お値段+味=満足ですが…ハード系なパンを同施設内の同じフロアーで買うなら このお店イチオシです。

なんてたって、ABCクッキングスタジオのパン講師も惚れさす旨さなんですよ(笑)


これで、また…月のパン受講日が 増えるの確定です(*^ー゚)