健康診断終わりました。
バリウムとマンモきつかったーー(。-_-。)
早めに終わったので、遅い朝食がてら休憩…(*´艸`*)
最近、手抜きごはんばかりですw
でもたまにがんばって作ります。
ちょっと前の朝食。
ガレットに初チャレンジ!
…ボロボロ。生地が厚くてイマイチ(。-_-。)
うーん、失敗。
珍しくジャガイモとアンチョビがうちにあった日に。久しぶりに作りました。
おいしーヽ(〃∀〃)ノ♪こりゃ、ヤンソンさんも誘惑されちゃいますね。
この日はこれと…
次は居酒屋メニュー。
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
また別の日。
その翌日。
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
これも義実家からのいただきもので作りました。
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
でも豚肉を塩糀につけると本当に柔らかくなって、旦那ちゃんは高い肉と勘違いしてました。
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
そして昨日は…
以上、記録でした(笑)
今日は何作ろう…。