おはようございま〜す
もう金曜日ですよぉ〜
今週も あっ! という間に過ぎたわ
けっこう“もち” がよかったので途中でチェンジしませんでした
ピンクのラメ入りに いつもの金雲母を重ねて、境目にゴールドラインを入れました。
題して、名古屋人は金が好きッ!
まっ、いつものデザインですわ
なんかカワイイねっ
ところで、カプチーノとラテの違いはなんですかね
さてさて、本題 ランチのお話をさせていただきます
あっ、コレ 先月の話です。
また、バタバタになる前にのことなのね〜
お店:《スーツァンレストラン 陳 名古屋店》
ソースは ベリーじゃなく、サクラでした
お腹いっぱい、大満足のLunchでした
次に行く機会があったら麻婆豆腐たべまする
ハイ
麻婆豆腐食べるの忘れたけど
陳さんのお店でおいしくいただきました
ごちそうさまでした
おしまい