昨日の晩ご飯に『エビマヨ』を作ったのよナイフとフォーク

『エビマヨの素』を使わず、ちゃんとマヨネーズで初めて作ったの。

味見の時は、
「ん、まぁまぁかなー」
なんて思ったけど、いざ盛り付けて食べ始めたら、
「うっ」っと来てしまった…ショック!

エビは美味しいんだけどソースがマヨネーズの酸っぱさが際立って吐きそうになってしまったショック!

旦那さんは美味しいよと食べてくれたんだけどね。

市販のソースもこんな感じなのか?

多分もえこのレシピじゃ二度と作らないな。最初で最後のエビマヨになりましたショック!

今度市販のソースで作ってみて不味かったら永遠にサヨウナラ(_´Д`)ノ~~のメニューに決定だあせる