今日も遊びにも来てくださりありがとうございます
今日は関東地方もかなり冷え込んできました。寒い日には鍋と言う事でモニターで送って頂きました、カゴメ甘熟トマト鍋スープを使ってお鍋にしました![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
カゴメ甘熟トマト鍋スープ‥一パック
長ネギ‥1本
白菜‥1/4
鶏団子‥20個
豚肉‥100g
にんじん‥1本
デコ海苔‥数枚
スライスチーズ‥4枚
作りかた(40分)
①チーズ、にんじんを市販の型抜きで型取りします。
②白菜、ネギを食べやすい大きさに切ります。
③鍋にカゴメ甘熟トマト鍋スープを入れ、具材を盛り付けながら入れ、蓋をして煮ます。
④材料に火が通ったら出来上がり![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
市販の型抜きを使うとあっという間にデコ鍋が作れます![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
子どもたちにも人気なので、良かったらお試しください![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)