チンゲン菜 1株
トマト 1/2個
ごま油・醤油 各小さじ1/2
塩・こしょう 少々
①チンゲン菜は1cmの角切りにし、塩を振っておく。
②角切りにしたトマトにゴマ油・醤油・こしょうを入れで混ぜ合わせる。
③お皿に①盛り、②を回しかけたら完成。
※ごま油でもオリーブ油でも良いです
チンゲン菜 1株
トマト 1/2個
ごま油・醤油 各小さじ1/2
塩・こしょう 少々
①チンゲン菜は1cmの角切りにし、塩を振っておく。
②角切りにしたトマトにゴマ油・醤油・こしょうを入れで混ぜ合わせる。
③お皿に①盛り、②を回しかけたら完成。
※ごま油でもオリーブ油でも良いです