みなさま、こんばんは!


クリスマスの夜はおウチでゆっくり


{AF39C30C-99F2-41D3-B8FD-6D88CE791F02:01}



先日、東京から買ってきた名古屋コーチンのモモ肉があったので

前菜系をプラスしてみたよ~!


いろいろお野菜のゼリー寄せ♬

テリーヌ風だけど、かなり簡単に時短メニューにひひ


{278A75D3-96B0-4A2E-9563-FC37CBF481D6:01}


セルクルをつかって
サーモン×アボカド×カッテージチーズの前菜


レシピを参考にしたんだけど、
白ワインビネガーとオリーブオイル、柚子胡椒
そして、レモンがなかったから
シークワーサー液を数滴。


お手製ドレッシングと和えて
セルクルで形を整えるだけ!




手がこんでるように見えるけど

どちらも意外と簡単♬べーっだ!


時間がないときでも早くできちゃうよ!