みなさま、こんばんは!
クリスマスの夜はおウチでゆっくり
先日、東京から買ってきた名古屋コーチンのモモ肉があったので
前菜系をプラスしてみたよ~!
いろいろお野菜のゼリー寄せ♬
テリーヌ風だけど、かなり簡単に時短メニュー![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
セルクルをつかって
サーモン×アボカド×カッテージチーズの前菜
レシピを参考にしたんだけど、
白ワインビネガーとオリーブオイル、柚子胡椒
そして、レモンがなかったから
シークワーサー液を数滴。
お手製ドレッシングと和えて
セルクルで形を整えるだけ!
手がこんでるように見えるけど
どちらも意外と簡単♬![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
時間がないときでも早くできちゃうよ!