先日、東大駒場キャンパス内のレストランApeで開催されたお料理教室で
お土産にいただいたジロロモーニのパスタとソースを使い
トマトとズッキーニのソースの有機ショートパスタを
我家ではこんな風にいただきました♪
茹でるときの塩加減は重要ですね〜
そして、美味しくいただくには、
お水も塩もやはり体に良いものを選ぶのが大切ですね。
ジロロモーニのパスタは素朴な味わいの中にも
洗練された美味しさを感じます。
パスタが美味しく茹で上がれば、そこに上質のオリーブオイルと
ブラックペッパーをかけるだけでも絶品です。
蝶々のような形から名付けられた
GRAND DURO FARFALLE(有機ファルファッレ)という
ショートパスタ。
美味しい上に見た目にも可愛く、サラダやスープなど幅広く使えるので
とても気に入りました。
ごちそうさまでした
オススメです