先日、第三回野菜ソムリエアワード認定料理教室部門で
見事金賞を受賞した仙台の志保子さんから
今年も手作り七味唐辛子を沢山いただきました


photo:01


香り豊かで、辛過ぎず、とーっても美味しいです!

家族も志保子さんの七味唐辛子のファンWハート


めでたい紅白うどんにたーっぷりかけたり

photo:01


鰯のかば焼き丼にもたーっぷりかけたり

photo:05

今年も色々楽しんでいます!


そして、うずらの卵の燻製もお土産にいただきました♪

初めてです~

photo:03


キュウリとニンジンのぬか漬けと一緒に、ピンチョスにしてみました♪

photo:04

おつまみに最高~!

志保子さん、とても美味しかったです。

ごちそうさまでした♪

そして、是非とも私も七味唐辛子作りに参加したい


志保子さんのお料理教室
花野果村キッチンガーデンはコチラからご覧くださいね
→ http://blog.goo.ne.jp/shihoko01



iPhoneからの投稿