先日、第三回野菜ソムリエアワード認定料理教室部門で
見事金賞を受賞した仙台の志保子さんから
今年も手作り七味唐辛子を沢山いただきました
香り豊かで、辛過ぎず、とーっても美味しいです!
家族も志保子さんの七味唐辛子のファン
めでたい紅白うどんにたーっぷりかけたり
鰯のかば焼き丼にもたーっぷりかけたり
今年も色々楽しんでいます!
そして、うずらの卵の燻製もお土産にいただきました♪
初めてです~
キュウリとニンジンのぬか漬けと一緒に、ピンチョスにしてみました♪
おつまみに最高~!
志保子さん、とても美味しかったです。
ごちそうさまでした♪
そして、是非とも私も七味唐辛子作りに参加したい
志保子さんのお料理教室
花野果村キッチンガーデンはコチラからご覧くださいね
→ http://blog.goo.ne.jp/shihoko01
iPhoneからの投稿