明日6/22(土)夏至の日、14時〜開催させていただくお茶会のRawスイーツは、
   
  
  


《Rawブルーベリーチーズケーキ🍰》にしました💖←ヴィーガンスイーツです♬
  
  



後は冷凍庫で冷やし固めたら出来上がりの段階💖
  
  



余ったフィリングを冷やし固めて食べてみたんですが、めちゃくちゃ美味かった💖
  
  



カシューナッツのチーズクリームを作るためのお水代わりにkombuchaを使ってみましたよ💖
  
  



てなこって食べる美容液です♬
  
  



心身魂が喜ぶ食べる美容液の《Rawブルーベリーチーズケーキ》を是非是非食べにいらしてくださいね💖
  
  



詳しくはこちらからお入りください💖
  


  
  
たくさんたくさんの愛と光と感謝を込めて❤️