身体を内と外からケアするため、平日はノンアル生活をとりあえず続けて、休日は家でのんびり休養していますが、せめて美味しい料理と旨い酒を楽しみました。
まずは、以前ゆるキャン△聖地巡礼の時に伊豆で買った豚リブロースのみそ漬です。
そして、お取寄せした腰塚のコンビーフとハムのセットです。
小・中学校の同級生が美味しそうなブログをアップしてたので、思わずポチッとしてしまいました。
会社の上司のお勧めの醤油とオリーブオイルもお取寄せしました。
せっかくなので、近所の酒屋で美味しそうなワインも仕入れました。
ワインに合わせるのは、ジンギスカンです。
週末の贅沢なご馳走でした。
もう、普通の食事に戻れなくなりそうです。