少し前にランチ難民した日、たどり着いたお店
 

1時過ぎに滑りこみ
日替わりがまだあったのでそちらをオーダー
 
確か制限解除後すぐに訪問したはず
そのせいかまだ人出は少なかったのかな
 
私の貸切状態
カウンターも席の間隔、広がってるみたい
 

オープン当時に
ふぐ🐡を食べに来たことがあります
(たぶん人生初のふぐ)
 
その後も宴会で来たことあるはずだけど
それ以来の訪問
 

 
イワシの煮付け
豚肉もやしの炒め物
タコとサーモン刺し
ハンバーグ、サラダ
 
ハンバーグは業務用の加工品かな?
 
食べてると
夜の予約みたい、電話が来てた📞
(電話の絵文字、まだこんなの出てくるけど…黒電話の受話器📞だよなぁ)
 
 
なんだかホッとしました(予約入って)
 
イワシ、美味しかったなあ
 
やっぱり青魚が好きだ〜🐟
(蕁麻疹体質のくせにやめられない)
 
満腹〜ごちそうさまでした ルンルン