ひさしぶりに 海坊厨(うみぼうず)さんへ
とにかく ボリュームがっ 腹が裂ける!!
ウニ 生きてます
まぐろに乗っかってるのを 食べたら
中落ちをすくって食べます 海苔や 岩塩 長いも ねぎ なども 付きますので お好みで。
巨大な 岩ガキ
私は 牡蠣食べると ぶったおれるんで ふぐの白子ホイルみそ焼きに 変更
青森産の アワビ
魚のすり身のフライに温泉卵、 ニョッキ
この時点で 腹がぁ・・・ 割れるぅ (筋肉で割れるならいいが)
このあと はまぐりの鍋も登場 上司たちは ほぼ 無口に
鍋に ご飯を投入 雑炊完成 するも みんな ギブアップ
そして 名物 全員に違うデザートが。
やはり 甘いものは 別腹? 男性上司たちも デザートは完食。
デザートの写真も撮ったのだけど・・・ブレブレの最悪画像。
見る?
こんなのや (きなこの味がしたよ)
何を写したか さっぱりわからん
これは ところてんのデザート 練乳らしきもの かけて 食べていました
って ブレ過ぎ 私 ウーロン茶しか 飲んでませんから
この日は 飲み放題つき ひとり 5000円 支店長 ごちそうさまっ? 連休明け 請求されるかな ハハ