ひさしぶりに 海坊厨(うみぼうず)さんへ



とにかく ボリュームがっ  腹が裂ける!!




みつゆびなまけものママと風ちゃん-IMG_4823.jpg   



ウニ 生きてます




みつゆびなまけものママと風ちゃん-IMG_9695.jpg    



まぐろに乗っかってるのを 食べたら 

中落ちをすくって食べます  海苔や 岩塩 長いも ねぎ なども 付きますので お好みで。



みつゆびなまけものママと風ちゃん-IMG_0848.jpg


巨大な 岩ガキ




みつゆびなまけものママと風ちゃん-IMG_5272.jpg


私は 牡蠣食べると ぶったおれるんで  ふぐの白子ホイルみそ焼きに 変更


青森産の アワビ



みつゆびなまけものママと風ちゃん-IMG_4123.jpg


魚のすり身のフライに温泉卵、 ニョッキ  


この時点で  腹がぁ・・・ 割れるぅ (筋肉で割れるならいいが)


このあと はまぐりの鍋も登場  上司たちは ほぼ 無口に


鍋に ご飯を投入 雑炊完成 するも みんな ギブアップ


そして 名物 全員に違うデザートが。  


やはり 甘いものは 別腹? 男性上司たちも デザートは完食。


デザートの写真も撮ったのだけど・・・ブレブレの最悪画像。


見る?



みつゆびなまけものママと風ちゃん-IMG_0908.jpg


こんなのや (きなこの味がしたよ)



みつゆびなまけものママと風ちゃん-IMG_9601.jpg

何を写したか さっぱりわからん




みつゆびなまけものママと風ちゃん-IMG_6644.jpg

これは ところてんのデザート 練乳らしきもの かけて 食べていました


って ブレ過ぎ汗 私 ウーロン茶しか 飲んでませんから


この日は 飲み放題つき ひとり 5000円  支店長 ごちそうさまっ? 連休明け 請求されるかな ハハ得意げ