おはようございます
フェイクスイーツカフェ☆honey&pepper☆店長 兼
クレイパティシエールアプロンティの
はちみつるん☆です
いよいよ今日から
そして…
昨日upできなかった記事を
新作のご紹介
以前
『アイスの作り方変えました』の記事でご紹介したアイスクリーム
その記事はこちら→★★★
ショコラティエールが味にこだわり
シンプルに完成させました
まずは…
抹茶アイス&チョコソース
半割いちごはUVレジンを
ナパージュ
ジュルっとシズル感を
スプーンにはチョコソースとキラキラスワロをトッピングしました
(画像はまだスワロがのってませんが…)
もう一つは
ダブルソース
チョコチップアイスに
フランボワーズのソースと
チョコソースのダブルかけ
やってみたいと思いませんか
そんなショコラティエールが仕上げたアイスには
ホイップクリームの帽子をかぶった
いちご&チョコいちご
大阪へ来た時は
ぜひ、お手にとってご覧ください
今日は夕方まで
店頭におります
出てない作品もたくさんあります
ご覧になりたいもの
他にもあるのなどは
お気軽に近くのSTAFFへお声かけください
今日から
フェイクスイーツマルシェvol4 in OSAKAで販売します
全出展ブランドはこちらから→☆☆☆
名古屋校からの参加ブランドは↓こちら…
(名前をクリックするとそれぞれのブログへジャンプできます)
★ヒロのフェイクスイーツカフェ
★ベルのフェイクスイーツドリーム
★人魚の家/月の庭
★senka
★NINA.sugarlabel
★BUBBLE@DLCE
★フェイクスイーツカフェ☆honey&pepper☆
ランキングに参加しています
お帰りの際に
ぽちっとしていただけると励みになります
にほんブログ村
いつもありがとうございます
最新版
全国のクレイパティシエール フェイクスイーツ教室リストは
こちらから→★★★
iPhoneからの投稿
フェイクスイーツカフェ☆honey&pepper☆店長 兼
クレイパティシエールアプロンティの
はちみつるん☆です
いよいよ今日から
そして…
昨日upできなかった記事を
新作のご紹介
以前
『アイスの作り方変えました』の記事でご紹介したアイスクリーム
その記事はこちら→★★★
ショコラティエールが味にこだわり
シンプルに完成させました
まずは…
抹茶アイス&チョコソース
半割いちごはUVレジンを
ナパージュ
ジュルっとシズル感を
スプーンにはチョコソースとキラキラスワロをトッピングしました
(画像はまだスワロがのってませんが…)
もう一つは
ダブルソース
チョコチップアイスに
フランボワーズのソースと
チョコソースのダブルかけ
やってみたいと思いませんか
そんなショコラティエールが仕上げたアイスには
ホイップクリームの帽子をかぶった
いちご&チョコいちご
大阪へ来た時は
ぜひ、お手にとってご覧ください
今日は夕方まで
店頭におります
出てない作品もたくさんあります
ご覧になりたいもの
他にもあるのなどは
お気軽に近くのSTAFFへお声かけください
今日から
フェイクスイーツマルシェvol4 in OSAKAで販売します
全出展ブランドはこちらから→☆☆☆
名古屋校からの参加ブランドは↓こちら…
(名前をクリックするとそれぞれのブログへジャンプできます)
★ヒロのフェイクスイーツカフェ
★ベルのフェイクスイーツドリーム
★人魚の家/月の庭
★senka
★NINA.sugarlabel
★BUBBLE@DLCE
★フェイクスイーツカフェ☆honey&pepper☆
ランキングに参加しています
お帰りの際に
ぽちっとしていただけると励みになります
にほんブログ村
いつもありがとうございます
最新版
全国のクレイパティシエール フェイクスイーツ教室リストは
こちらから→★★★
iPhoneからの投稿