
帰り支度をある程度済ませボードも返却、あとは飲むだけ
18時ギリギリに間に合う
rumfire signature mai tai $5.50
happy hour special(daily 4pm - 6pm)
ハッピーアワーって安いねぇ
最後の晩餐
OpenTableでテラスの席を予約
最初にレバーペーストが出てきたので、まずはビールを
Kona Long Board lager, Hawaii 7.50
ハワイ産のビールはこれだけ
このポップオーバーがアツアツで堪らなくウマい
即完食しおかわりしたら出来立てではなかったけど...
West Coast Oysters 1/2 doz 18.00
Jumbo Shrimp Cocktail 18.00
エビがデカくてブリっと
Riesling, Dr. Loosen "Kabinett", Mosel, Germany 2010 11.00
Rib Eye 14oz(396g) 39.00
Medium Rare: Red, Warm Center
意外と一人前?軽くペロリといけたな
Sauces: Red Wine and 3 Mustards
6つのソースの中から2つお願いして
Cabernet Sauvignon, Newton, Napa Valley 2008 16.00
Crêpe Souffle / Passion Fruit Sauce 10.00
注意事項ありだが、ハワイで初めて食べたステーキは美味しかった
また来たら一日は夕食に入れたいな
一時間近く過ぎてもヒルトンの花火が始まらないなと、お店の人とも話し諦めて...
お会計を済ませ外へ出た途端に始まった(笑)


















