2010/11/07 | Karte

Karte

日々の食生活と たまの映画 そしてスローペースな読書

Karte
渋谷の後、前日の大久保での焼鳥に続き、今夜は馬場で豚祭り

Karte
刺身盛合(840)

焼物はまずは生で食べられるふたつ

Karte
心臓焼(630)

Karte
肝焼(400)

刺身で食べてたのを厚切りでさっと焼く...たまらずもう一皿

Karte
とんちゃん焼(400)

Karte
ホルモンは一気に焼くのだそうだ

Karte
牛カルビ焼(840)内蔵以外もウマい

$Karte
春菊のナムル(500)
箸休めに頼んでみたら、気に入ってしまいこれもアゲイン

Karte
舌焼(630)

Karte
牛ヤン焼(630)コリッコリ

$Karte
ホッピーからマッコリ...そしてレモンチューハイへ

$Karte
大辛!ホルモン鍋(840)と雑炊で〆