北海道 おたる政寿司

政寿司厳選握り(1人前、11貫)
炙りサーモンから変えてもらった炙りキンキにつぶ貝がよかったな
その後持ち帰りを物色
京都府 おだんごの店 藤菜美
本わらび餅2色詰合せ(\735)
柔らかい餅に砂糖なしのきな粉と抹茶
焼きたてのみたらしだんご(\105)を一本その場で
京都府 半兵衛麩
笹巻麩(\210)
もっちりした生麩の中にこしあん、ごまもなかなか
中でも今回一番のヒットは...
岩手県 中村家
三陸海宝漬 350g(\3,600)
鮑、いくら、めかぶ、シシャモの卵...まさに
三陸海の幸の宝石箱や~!!!状態
アツアツのご飯上にガバ~っといっときやした!

残りは半解凍の状態で小分け、少しずつ大事に食べよう
一番楽しみにしていただけに、最終日に間に合って良かった



