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日々の食生活と たまの映画 そしてスローペースな読書

花粉からの脱出のため沖縄へ
アメリカンな朝食や昼は沖縄そば、午後はカフェでゆっくり本でも読んで
夕食は事前に予約済と念入りに予定を立てて

そばは過去に気に入ったとこは我慢し新店のみ、他にはチェーン店や都内でも簡単に食べられそうものには手を出さず、気に入ったお店やメニューでも決してアゲインしないと縛りをかけ、各国ちゃんぷる食の旅スタート

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昼間に到着し、まずは2杯
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ソーキそば(\700)
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たらこの石垣島ラー油漬け(\800)

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夕食は明るいうちからちょっとディープな雰囲気の中
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ここから那覇脂部長と一緒なので2人分
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市場の中パイプ椅子で外飲み
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ピータン(\200)
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シジミ醤油漬け(\400)
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焼餃子(\500)
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小龍包(\500)
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砂肝やわらか煮(\400)

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好きな串を選んで焼いてもらう
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ここで予定してたお店が突然休み、3日目の予定を繰り上げ移動
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もずく
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刺盛り
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みそたたき
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泡盛に変更
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ウージの煮付け
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石垣牛のごま油
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石垣牛炙り寿司
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きびなごのにんにく揚げ
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骨汁ソーメン

AM 1:00にカウンターでウトウト...夜勤明けとはいえ体力なし
初日のせいかちょっとトバシすぎたな