○○○○(渋谷) | Karte

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日々の食生活と たまの映画 そしてスローペースな読書

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れば刺(\550)は塩のみで
お通しはなめこ大根おろし

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がつ刺(\550)は昆布で締め、ネギとわさび醤油

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のどぶえ(声帯)はコリッコリ

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ちれ(脾臓)独特な黒と甘い白の部位

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てっぽう(直腸)はタレでカリカリ焼き

もつ焼きは各210円~ 他にはかしら、ぱいを
全て一本ずつ炭火で丁寧に焼いていただきました

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もつ煮込み(\420)はネギのみ
ニンニクが効いているもののアッサリ

品川の市場の "朝どれ" とあればもう説明はいらないかと
カウンターとテーブル席があり、もつ焼き屋のイメージとは違いシルバー×白の店内はキレイで、お店の方も話しやすく、女性同士でも行きやすいです

中生×2 生レモンサワー×2で5千円弱
飽食晩餐会チームでたらふくというよりも、新鮮で希少な部位がなくならない早い時間にサクッといきたい

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あまり情報が公開されてないので、店名は一応伏せておきます