さぁ!今日の食材はこれっ!!
(>。<)/




どこのご家庭の冷蔵庫・冷凍庫にも眠ってるやつね


まずは
ニンニクを刻んで、ハム・ベーコンを細切りにします


んで、オリーブオイルで炒める


こいつはしばらくの間、放置プレイ



卵をボウルに割って、



牛乳・塩胡椒を加えてよく混ぜる



ここらで一発かまさなあかんのやろうけど・・・

ん~、今日はなんもネタが思いつかない
そんな日もあるよね

じゃ、次



とろけるスライスチーズを千切って、こいつに入れておきます


『蕩けさせて、あげるよドキドキ


・・・切れがない・・・





パスタを湯がいて



さっきのフライパンにどーん!

弱火で混ぜ合わせたあと


ボウルの中身も


ど~ん!


どんどん入れちゃいます


そして弱火のまま温めて、


チーズが溶けて、全体にソースが絡まったころが頃合いです




完成!


みちゅ特製 カルボナーラ(風)スパゲティ



お好みで、パルミジャーノや胡椒をふりかけて

お熱いうちに

召し上がれ( ^-^)_旦~