今日は上高地今日はいい天気の安曇野です。今朝の最低気温は9.2℃、最高気温は26.8℃でした。そんな今日は山仲間と会いに上高地へ行ってきました。・沢渡BT・清々しい朝の上高地朝飯は昨夜作っためんぱ弁当です 今日は生姜の醤油漬けときゃら蕗とピーマン炒めと海苔と梅干しの弁当でした。河童橋の袂で穂高連峰と焼岳を眺めながら食べる朝飯は至福のほとときです ・昼頃の穂高連峰ニリンソウが見頃です。・帰る頃の穂高連峰と明神岳帰る頃には雲が広がってきましたが気持ちの良い上高地でした。■■■ 安曇野でMy箸作り ■■■ My箸作り体験! | あづみの木箸‐あづみ野遊印八角箸もできる 本格!箸手作り体験。自分で作った箸で食べるご飯は、最高に美味しい~2012年7月20日から箸作り体験を始めて12年。2024.1.8までに12593人の方と一緒にお箸を作ってきました!テレビや雑誌にも掲載!1万人の中には、有名人やアナウンサーの方も入ってますこちらの箸作り体験は体験を通してSDGsに貢献し、環境への配慮した箸が作れる体験です…www.yuuin.comドロン、ッパ!
My箸作り体験! | あづみの木箸‐あづみ野遊印八角箸もできる 本格!箸手作り体験。自分で作った箸で食べるご飯は、最高に美味しい~2012年7月20日から箸作り体験を始めて12年。2024.1.8までに12593人の方と一緒にお箸を作ってきました!テレビや雑誌にも掲載!1万人の中には、有名人やアナウンサーの方も入ってますこちらの箸作り体験は体験を通してSDGsに貢献し、環境への配慮した箸が作れる体験です…www.yuuin.com