草刈りは続く山ですぜぇ 今日の安曇野は薄曇りの一日でした。今朝の最低気温は12.2℃、最高気温は24.7℃でした。安曇野の田植えは終盤を迎えていますけど、大麦・小麦や玉葱はもう1ヶ月もすると収穫時期を迎えます。埼玉では既にたまねぎの「収穫祭」があったようですが、安曇野でも来月には恒例の「玉ねぎ祭り!!」が開催されますよ。埼玉本庄特産に負けない安曇野の玉ねぎを是非ご賞味ください 今日も草刈りは続きます。・before・after草刈りを終えて昼飯はピザトーストにしました。ピーマンのピザトーストです。そして昼寝をした後の晩飯は例のマルタイラーメンです。あおさと先日貰った玉葱の葉っぱ入りです。さてと、今日も早く寝るとしましょう。✦✦✦ 本格!箸手作り体験 ✦✦✦ My箸作り体験! | あづみの木箸‐あづみ野遊印八角箸もできる 本格!箸手作り体験。自分で作った箸で食べるご飯は、最高に美味しい~2012年7月20日から箸作り体験を始めて12年。2024.1.8までに12593人の方と一緒にお箸を作ってきました!テレビや雑誌にも掲載!1万人の中には、有名人やアナウンサーの方も入ってますこちらの箸作り体験は体験を通してSDGsに貢献し、環境への配慮した箸が作れる体験です…www.yuuin.comドロン、ッパ!
My箸作り体験! | あづみの木箸‐あづみ野遊印八角箸もできる 本格!箸手作り体験。自分で作った箸で食べるご飯は、最高に美味しい~2012年7月20日から箸作り体験を始めて12年。2024.1.8までに12593人の方と一緒にお箸を作ってきました!テレビや雑誌にも掲載!1万人の中には、有名人やアナウンサーの方も入ってますこちらの箸作り体験は体験を通してSDGsに貢献し、環境への配慮した箸が作れる体験です…www.yuuin.com