![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140917/18/mitsumamecakestudio/1e/6c/j/o0405072013069735919.jpg?caw=800)
今日のオーダーケーキは...
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
側面にチョコの薔薇がいいなぁ~
苺のショートケーキがいいなぁ~
そしてなんといってもメロンをのせてほしーい
![チョコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/338.gif)
そんなご要望にお応えしたデコレーションケーキが出来上がりました~(≧▽≦)
薔薇をどんな風にしようかなぁーと考えて..
立体にしようかー
上に乗っけようかー
でも側面に..っていってたしなー
いろいろ考えてみた~(≧▽≦)
そーだ!平べったい薔薇にしたら側面にくっつくぞ!じゃあ美味しいチョコで作ろうっと🎵
そしてこんな感じに出来上がりました~\(^_^)/
箱開けたときの、うわぁ~😆😆💓🎵の声が聞こえますように❤
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140917/18/mitsumamecakestudio/f2/9c/j/o0720040513069735963.jpg?caw=800)
そして今日のケーキ教室でのランチでーす!
今日はポークジンジャー🎵まー..ようはしょうが焼きなんだけどね😅
せっかくだからオシャレに言ってみたかったのぉー😆
教室で作ったブランデーケーキはラップに包まれ....熟成に入りました!
冷蔵庫から出すのは4日後...
4日以降にならないと美味しくならないぞー!