今日のオーダーケーキは...ドキドキ

側面にチョコの薔薇がいいなぁ~

苺のショートケーキがいいなぁ~

そしてなんといってもメロンをのせてほしーいチョコ

そんなご要望にお応えしたデコレーションケーキが出来上がりました~(≧▽≦)

薔薇をどんな風にしようかなぁーと考えて..

立体にしようかー
上に乗っけようかー
でも側面に..っていってたしなー
       
        いろいろ考えてみた~(≧▽≦)

そーだ!平べったい薔薇にしたら側面にくっつくぞ!じゃあ美味しいチョコで作ろうっと🎵

そしてこんな感じに出来上がりました~\(^_^)/

箱開けたときの、うわぁ~😆😆💓🎵の声が聞こえますように❤




そして今日のケーキ教室でのランチでーす!

今日はポークジンジャー🎵まー..ようはしょうが焼きなんだけどね😅

せっかくだからオシャレに言ってみたかったのぉー😆

教室で作ったブランデーケーキはラップに包まれ....熟成に入りました!

冷蔵庫から出すのは4日後...

4日以降にならないと美味しくならないぞー!