人物取材ライター・
キャラクトロジー心理学ベーシックマスターの
岡田光津子です。
雑誌『anemone』で取材させていただいた
フォーチュンアート&カードの考案者
レイチェルさん。
レイチェルさんとのご縁を繋いでくださった
ことだま鑑定水蓮流家元の水蓮さん。
レイチェルさんが神戸から
東京にいらっしゃるというタイミングで、
これまた先日、雑誌『セラピスト』の
対談取材でご一緒させていただいた
石山圭シェフのお店「HERBA MOND」へ。
イタリアンシェフとしての腕もお持ちの
スペイシャルハーブデザイナーが
繰り出すお料理。
どれもお味が丁寧で、美味しかった。
前菜。イチジクと生ハム、美味しかったー
海老がプリッとパスタはモチっとソースはトマトの味がピシッと。
ガトーショコラ。スモーキー風味のハーブティーと マッチするデザートでした。
食後のハーブティーは、
スモーキーな感じとほのかな甘さと
スパイシーな感じで、これまでの私の
ハーブティー体験の中にはない味でした。
けど、すごく好きな味。
パクパクいただいて、
止まらないおしゃべりをして。
その後は表参道で素敵なシューズに出合って。
いろいろなことが満たされる時間でした。
そして、
自分の好きなこと、
信じる道を進む人たちの空気感。
やっぱり素敵だ
心の科学とスピリチュアルを融合させた
キャラクトロジー心理学ベーシックマスターとしても活動中♡
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