サーモン缶を使ってアツアツグラタン | taberunodaisukiのブログ

taberunodaisukiのブログ

ブログの説明を入力します。

お昼に一人だしグラタン作ってみました~。

グラタンってほんと年に1、2回位しか食べないなぁ。
玉ねぎ、マッシュルームをバターでいためて鮭の缶詰めを投入。
あとなホワイトソースをかけてブロッコリーをのせてチーズたーぷりのせて10分位トースターで焼いただけ。
久々に食べるとおいしー。
けど結構なボリュームで腹もちがすごかった
最近寒いし、グラタンで体が温まった~



先日トレジョで購入したサーモンの缶詰め。
何に使うか悩んだあげくグラタンに。
ごろっとサーモンが結構入っていたので半分だけ使用。
パスタとかにも使えそう!
また新しい商品に出会えて嬉しいな。






Android携帯からの投稿