ビストロ ボン・スリールみつ | きゃわいいみつ坊のホームページⅡ

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きゃわいいみつ坊をた~くさん紹介して参ります!!

「おいらは、『みつ坊』と申します。おいらのとりえはかわいいことです。『ニャー』となきます。あと、おいらはまだ4歳になったばっかりですが、IQは170です。小さいからと言ってあなどるなかれ。ひひ。」

2,3ヵ月前の話ながら、


美味しいお店に出会ったので、軽くUPいたしまするパソコン





「Bistro Bon Sourire(ビストロ ボン スリール)」 (フレンチ・イタリアン)   @   大岡山(東急目黒線)





でごじゃりまするキラキラ



ディナーの訪問星




まずは、「ピクルス」(500円前後)



かなり酸味が効いてて、そこがうんまいLOVE




「きのこのマリネ」(500円前後)



これはビックリする美味しさびっくり↑


キノコ嫌いな人でも美味しく食べられちゃいそうLOVE


何気ないのに、おうちで真似できない感じ。




「鯛のカルパッチョ」(800円くらいだったような?)



うっまーーーい↑


酸味の効いたドレッシングとハーブ(ディル?)が鯛と合いまくりハート




最初はビールビール



続いて、赤ワイン(デキャンタ)(1,500円)


これまたビックリする美味しさびっくりびっくり


あまりにも美味しかったので、お店の方に銘柄を訊こうと思ってたのに、


訊けずじまい。。。悩む




「ラタトゥイユ 半熟卵乗せ」(確か800円前後)




半熟卵を割って、、、


黄身がとろ~り。


トマトで煮込まれたお野菜と半熟卵が合うぅ~投げKISS


半熟卵と絡まることで、トマトの酸味がまろやかになりまするLOVE


こちらも絶品いいねぇ~




「牛ほほ肉の赤ワイン煮」(1,500円前後)



とろっとろのお肉ではなかったけど、


ソースはコクが深くて美味ハート





ひゃー!


おなかいーっぱいエクササイズ



特に、「キノコ」、「カルパッチョ」、「ラタトゥイユ」がおいしかったーーーsao☆


あと、赤ワインが美味しすぎて感動くまたん


しかも、お値段もお手頃おっけー



何気なく入ったお店が当たりで大満足なディナーでごじゃりました~LOVE