数日経過いたしましたが、改めまして、
明けましておめでとうございます
今年ものんびり、マイペースにUPする所存でごじゃりまする。
こんなおいらですが、何卒よろしくお願いいたしまする
おいらの年越し、お正月はというと、
例年通り、大晦日から1月3日まで、
お世話係の実家で過ごしました~
大晦日は紅白を見て、
2日と3日は箱根駅伝に感動し
あとは年越し蕎麦やら、お節やら、焼肉やら、お菓子やら、食べまくり
見事に食っちゃ寝の寝正月となった次第でごじゃりまする(笑)
それから、今年のお節はすごく美味しかったので、UPいたしまする
「ECRU(エクリュ)」 (イタリアンデリ) @ 東急東横店
でごじゃりまする
お誕生日で頂いたシャンパン
とともにぱちり
1重3人前のイタリアンお節なり
さらに
お品書き
ロブスター
合鴨、イワシのマリネ
スモークサーモン、その下はバジルムース
ローストビーフ、オリーブ
海老のカクテルソース、モッツァレラチーズとドライトマト
牛肉の野菜巻き
食べ方
今までのお節で一番美味しかったかも
特に、牛肉の野菜巻き、合鴨、イワシ、モッツアレラチーズが絶品でごじゃりました
洋風お節ということで、
頂いたシャンパンで乾杯したなり
お節もシャンパンも非常に美味しゅうごじゃりました~
ということで、今年も美味しいものをモリモリ食べる1年にしたいと思いまする
と同時に、矛盾することながら、今年は本気でダイエットに取り組まねば!!
日々、着られるお洋服が減少しておりまする(笑)。
イヒヒ。
それでは、ごきげんよう~