昨日から雨続きの東京ですが、
関西では酷い事に成っているとか?
大丈夫かな~?A=´、`=)ゞ
今日は何処にも出掛けないので、お昼はこれにしました。
「ピエ・ダングロア」~
フランス産のウオッシュタイプの
チーズです。
断面はとろけております( ´艸`)
ノルウェー産のガーリック風味の
ライ麦ブレッドに載せて食べれば~
「癖も無くて美味しい~~っ」
「セミ・ドライトマト」のオイル漬けを
作って置いたので、
それも載せて頂きましたヾ(@^(∞)^@)ノ
昨日から雨続きの東京ですが、
関西では酷い事に成っているとか?
大丈夫かな~?A=´、`=)ゞ
今日は何処にも出掛けないので、お昼はこれにしました。
「ピエ・ダングロア」~
フランス産のウオッシュタイプの
チーズです。
断面はとろけております( ´艸`)
ノルウェー産のガーリック風味の
ライ麦ブレッドに載せて食べれば~
「癖も無くて美味しい~~っ」
「セミ・ドライトマト」のオイル漬けを
作って置いたので、
それも載せて頂きましたヾ(@^(∞)^@)ノ