昨日は、木曜日で おうちごはん が無い日です(*_*)
それで、2週連続で うなぎ坂東太郎 を食べました(^o^)
職場から1時間半で行けると思い 予約したんですが、
1時間40分かかりました(^_^;)
有楽町駅が近いんですが、乗換えると時間がかかるので
新橋駅から歩きました。
今回は、生ビール🍺
うなぎの箸置
前回は、関東風 で注文したんですが、
今回は、関西風 で注文しました(^o^)
関東風 は蒸して ふっくら
関西風 は蒸さずに 表面パリッ
中はふっくらです
表面が、チョッとパリッとしていて、
その分 味が濃いようです。
タレは同じ と確認したので、焼き方による違いです
う〜ん これは美味しい ლ(´ڡ`ლ)
関東風、関西風 どちらも
Good
やぁ〜 坂東太郎 いいですネ\(^o^)/
今度は、白焼き が食べたいです(^o^)
値段からいって、坂東太郎ではないのですが(^_^;)
by Xperia 1 Ⅲ