さて 仙台の夕ご飯 です(^o^)
駅ビル エスパル地下の 漁亭 浜や で食べました(^o^)
1年前も その前も ここで食べてます
何時もは、ホヤを食べるんだけど 無いみたい(*_*)
ホヤ は、夏の食材です
今の時期は、せり鍋🍲なんですネ(^o^)
でも、しらす と せり じゃネ(^_^;)
もう一つの
旬の食材 北寄貝を食べることにしました
鮮やか北寄貝 季節の松花堂御膳 を食べましょう
お酒はネ
山形県鶴岡市 の
くどき上手
これは 美味しかった ლ(´ڡ`ლ)
季節の松花堂御膳
北寄貝めし \(^o^)/ 美味しい ლ(´ڡ`ლ)
もう お腹いっぱいです(^o^)
by Xperia 1 Ⅲ