「外戸本」の取材
今朝は、外戸本のライターの方が道の駅あさじ で販売している『牛丼』と『牛のタタキ寿司』の取材にきてくれました。
やっぱり、朝地町らしく シイタケは欠かせませんよねぇ~('-^*)/
価格もお手頃なので、朝太郎もちょくちょくお昼ごはんで食べています(^_^)v
絶妙な焼き加減、生姜も良く合っていておいしいですよ(^ε^)
生産者の和田さん曰く、せっかく作るんだから、トコトン素材にこだわって作りたい
地元の食材で作りたい
作ることへの意欲と、新しい発想などを常に考えていい物を作ってくれます。
こちらの 外戸本(平成22年3月20日発売)に載せていただく予定です。
皆さん、書店やコンビニ、サービスエリアなどで見かけたらぜひ朝地のページをチェックしてね(*v.v)。
追記
福岡のHさん、これは取材だったのであしからず・・・・。