* グラナダ最後の夜 *
アラブ風呂の後は、ホテルでちょっとゆっくりしてら
昨夜食べたタパスの通りで有名なナバスストリートの入口右手にあるお高めバルで
ポークローインとししとうのカナッペと
エビとマッシュルームのクリームガーリック炒め。

どうしても食べたかったアサリのガーリックバター!これはうまい!
これは、店員さんがクイーンオブ地中海って呼んだエビ。
8時過ぎから夕飯に。
アジアン食べたいとググり、店までいくも、
なんか、あやしいチャイナと、いったら潰れてたジャパレス!
やっぱ、タパスの国ではアジアンが生き残るのは難しいのか?!

飲んで…


これはタダタパス!
すごいよねぇ、
で、昼間見て行きたかったシーフードがメインのタパスやさんへ移動!



玉子ついてるのもあったし、
エビ味噌がやばうまかった!
フラメンコのストリートパフォーマンスも見れたし良い夜でした!