イースターホリデー
なぜか、インリンのかいがバニー




きゃわゆし!
木曜日夜は結婚式やってんけど、
昨日は仕事!
早上がりできたけどにゃ!
ダイスキなフォーがランチで、
今日のランチは、
自分たちで育てたバジルで、
パインナッツ(松の実)
オリーブオイル
パルメザンチーズ
ニンニク
塩
で、作ったペスト!
そこから、みきちゃんスタイルジェノベーゼ!
ニンニクとフレッシュチリをオリーブオイルで炒めて、
たくさんのチェリートマトin!
厚切りパンチェッタをいれ、
ペストもin!
パスタの茹で汁をすこし入れて、
アルデンテのパスタをin!
バジルを千切っていれて、
チリオリーブオイルをたらすと…
やばし!
うまし!
シアワセ

iPhoneからの投稿