* 誕生日ディナー *
昨日の誕生日ディナーは、
何たべたい?!
何する?って全く2人とも食べたいものがなく、
やっとティムが思いついた!
mussels!ムール貝!
んで、刺身以外の貝類苦手な
うちでなく、誕生日ボーイのティムが夕飯作った(笑)
もちろんネギやらパセリやらニンニクやら切って下準備はてつだったけど!(笑)
サラダは私。
ムール貝とエビをニンニク、チリ、オニオンと炒め、たくさんの白ワインとトマトでさっと煮る!
サワードウのパンと、
フレッシュパスタと食べたよ
うちには白ワインの味が濃すぎたわ(笑)
でも、おいしかった!
今日はランチの後、ブランズウィックでジェラート
ミックスベリーとブラッドオレンジをティムとシェア
ケーキ類も豊富で、ディナー後のデザートもダンナさんがかってくれました
やさすぃね


ま、ランチ払ったんうちやけど!って夫婦やから結局は同じなんだよね(笑)
iPhoneからの投稿
何たべたい?!
何する?って全く2人とも食べたいものがなく、
やっとティムが思いついた!
mussels!ムール貝!
んで、刺身以外の貝類苦手な
うちでなく、誕生日ボーイのティムが夕飯作った(笑)
もちろんネギやらパセリやらニンニクやら切って下準備はてつだったけど!(笑)
サラダは私。
ムール貝とエビをニンニク、チリ、オニオンと炒め、たくさんの白ワインとトマトでさっと煮る!
サワードウのパンと、
フレッシュパスタと食べたよ

うちには白ワインの味が濃すぎたわ(笑)
でも、おいしかった!
今日はランチの後、ブランズウィックでジェラート

ミックスベリーとブラッドオレンジをティムとシェア

ケーキ類も豊富で、ディナー後のデザートもダンナさんがかってくれました

やさすぃね



ま、ランチ払ったんうちやけど!って夫婦やから結局は同じなんだよね(笑)
iPhoneからの投稿



