今週の揚げ物 | 岐阜県八百津町の「肉の御嵩屋」自慢の炭火焼豚はテレビで紹介された自慢の味!|店長ブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
岐阜県八百津町の「肉の御嵩屋」自慢の炭火焼豚はテレビで紹介された自慢の味!|店長ブログ
炭火焼豚が自慢!岐阜県八百津町の「肉の御嵩屋」オフィシャルブログ|ご注文ダイヤル→0574430150
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
今週の揚げ物
今週は前回できなかった”串カツ”と定番の”飛騨牛コロッケ”
ただ、今回の串カツは今までのソース風味の味ではなく、
みそタレを特別に作ってもらいました
それだけでも甘みそでおいしかったんですが
そこにすりつぶしたゴマをたっぷり入れて”ゴマみそタレ”にしました
いやいやなかなかっどうしていい感じです
とりあえずみんなで試食しましたが美味しいということでした
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする