早いもので本日8日で和牛倶楽部も1周年!


1年前とはお料理内容もガラッと変わりましたd( ̄  ̄)。スッキリとした和牛の旨味を求めて赤身肉メインで始めた和牛倶楽部ですが、お客様の反応をみているとやっぱり霜降りが人気!



噛みしめる旨さよりもトロける感じが喜ばれるんだなぁと。そこで辿り着いたのが宮崎牛A5肉(・Д・)!



なんとも贅沢なお店に成長しましたd( ̄  ̄)。



2年目は今までのスタイルに加え、ちょいっと気軽に寄っていただけるようアラカルトメニューをプラス(╹◡╹)!



アラカルトは今月13日からスタート。↓こんなメニューをご用意させていただきます。


https://s.tabelog.com/tokyo/A1320/A132002/13221312/dtlmenu/?menu_type=1



和牛をメインに、やはり 肉 を中心に。


熟成酒、クラフトビール、ヴァンナチュール。普段と違うお酒でのんびりお肉を食べたいな...そんな日に選んでいただけるお店を目指し、2年目も三鷹の地下で頑張っていきます(╹◡╹)。


皆様、1年間ありがとうございました!本日から和牛倶楽部2年目、よろしくお願いいたしますm(_ _)m!





ウェブ予約はコチラからお願いします(╹◡╹)!